Android軟體 Android教學

慶祝 Google Play 正式上線多款軟體特價 0.49 美金

按照慣例每天早上起床都會拿起 Samsung Galaxy Note 點開 Market ,不過今天一點開就覺得很慢,沒想到就跳出更新的相關訊息,原來是醞釀很久的 Google Play 正式上線了!可線上購買的範圍又更廣了,除了軟體之外電影、音樂、書籍都可以在上面購買,不過礙於偉大的台北市政府某狀師的傑作目前台灣地區依舊是無法購買,不知道要等到何年何月台灣地區才能重新開放購買機制,不然在這樣下去台灣地區的軟體開發業者真的會餓死,簡直是在扼殺台灣 Android 軟體進步呀!對於 Google Play 有興趣的朋友可以到 Google Play 官方網站觀看相關的詳細資訊。為了要慶祝 Google Play 正式上線,現在連手機版的 Market 都正式更名成『Play 商店』,而且還有許多軟體與遊戲都限時特價 0.49 美金,能購買的朋友趕快把握這機會購買吧!

今天的特價軟體有令人愛不釋手的鱷魚小頑皮洗澡,現在只要 0.25 美金就可以買到囉!!

另外還有 25套遊戲或軟體特價 0.49 美金喔!!

其中有一套 Paper Camera真的很不錯,錯過上次特價的朋友請把握這次的機會購買喔!!簡單來說就是可以將拍照的畫面轉成素描的風格喔!如果您想購買的話可參考下列方式即可讓您的 Market 購買軟體囉!

如果您的 Market 已經出現確認對話框可是  Market 卻沒有變成 Google Play 商店的話可以參考下列方式強迫更新。

  1. 回到桌面按下『功能鍵』呼叫出設定選單並點選『設定』進入設定介面。
  2. 進入設定介面之後選擇『應用程式』進入選單。
  3. 接著選擇『管理應用程式』進入選單。
  4. 選擇『全部』列出手機內所有的軟體清單並找到『Google Play 商店』進入設定介面之後點選『清除資料』之後重新開啟 Market 即可更新。

 



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論