3C週邊 Apple週邊

『開箱』給奇創造推出佛心來的 MAC 專用 Mini Display Port 輸出套件



自從在自己的 MBP 上安裝 筆記型電腦雙螢幕再進化 — Gechic ON-LAP 1302 之後,有看到的朋友幾乎都覺得這類型的產品真的很方便,不論是用來打  Diablo III 或是文書作業都非常的方便,不過與 MAC 搭配組合的時候有個極大的缺點那就是還需要一個MiniDisplayPort to HDMI Adapter — lloye 轉接頭,所幸給奇創造聽到了 MAC 族群的聲音,推出了這個 1302 專用的 Mini Display Port 輸出套件。



開箱

▼包裝背面清楚的標明著這是 For Gechic ON-LAP 1302 專用的線材配件。

▼在還沒使用這款 MAC 專用 Mini Display Port 輸出套件之前,我們必須這樣搭配才能讓 Gechic ON-LAP 1302 變成第二螢幕。

▼但是一旦改用這款 MAC 專用 Mini Display Port 輸出套件之後一切就不一樣了。

▼直接安裝就可以使用了,不需要額外的轉換設備喔!

感想

真的很感謝給奇創造推出這樣的套件,因為這樣只要花 699 就可以直接讓您的 MAC 與 Gechic ON-LAP 1302 搭配使用,不用再額外購買一個 HDMI 轉接頭來用,而且攜帶上更為方便,如果您也想讓您的 MAC 擁有雙螢幕的話可以參考這樣的組合喔!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論