3C週邊 Apple週邊

『開箱』讓智慧型手機與腳架結合的高質感金屬夾具 — Supermount F Mini Q

會想入手這個 Supermount F Mini Q 高質感金屬 手機連接座主要看上的是他能夠上腳架的功能,因為現在手機的拍照與錄影的功能越來越強大,透過這個 Supermount F Mini Q 高質感金屬手機連接座就能完全發揮手機錄影的功能,因此就入手來玩玩看囉!

特色與規格

  • 可當手機座
  • 獨特手把設計,防手機夾壞結構
  • 夾持穩定度高,不傷害手機
  • 可與所有的相機三腳架做結合
  • 適用於市面上所有的手機。(機身厚度需≦15mm)
  • 尺寸: 115mmX14mmX24mm
  • 重量:42g
  • 注意!
  • 請勿夾持在數位手機按鈕上。
  • 請勿使用工具或強制將手把旋轉過緊,此舉動將導致裝置的損害。

開箱

▼在外包裝的背面有清楚的圖示標示正確的使用方式,記住千萬別直接對著實體按鈕就給他夾下去,這樣會造成設備損害喔!

▼把外包裝拆掉之後就可以看到 Supermount F Mini Q 的本體。

▼換個角度來看一下,感覺還蠻不賴的

▼就是多了這個孔位可以與腳架結合,讓 Supermount F Mini Q 的應用更為廣泛。

▼底部也有一個喔!!可以依照自己的需求來調整。

▼實際利用 Supermount F Mini Q 來夾持 Samsung Galaxy S3  的模樣

▼各位可以看到 Samsung Galaxy S3 歪歪的,那是因為安裝了保護殼的關係所造成的,因此如果有安裝保護殼的同學在夾持的時候要多加注意。

感想

Leo 會想這樣利用主要現在的智慧型手機真的越來越強大,以 Leo 手上的 Canon G12 來說雖然支援了錄影的功能,但是卻無法在錄影中拍照,與錄影中變焦之後再度對焦,因此就開始羨慕起手上的 Samsung Galaxy S3 所具備的錄影中拍照與錄影中變焦之後再度對焦的功能,善用 Supermount F Mini Q 與 俗稱章魚腳、猩猩腳的神奇腳架 JOBY Gorillapodslr SLR 的搭配組合,日後應該可以拿來錄一些影片當做部落格的素材,畢竟目前類似的產品還不是很多,在這也提供給有興趣利用手機來錄影或拍照的朋友參考看看囉!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論