Android週邊 Android教學

教您如何利用 NFC 標籤來與 AllShare Cast 連線應用

之前在玩 AllShare Cast 的時候就發現在 Samsung Galaxy Note II 當中多了這個 NFC 標籤的應用,只是一直都沒時間去買一張空白的  NFC 標籤回來測試,最近剛好拿到了這款可自行定義對應功能的 NFC 標籤 — Samsung TecTiles就實際來測試這個 AllShare Cast 與 NFC 標籤的應用囉!

左圖:AllShare Cast NFC 標籤設定方式說明。
右圖:透過 NFC 連接的時候出現的確認畫面。


廢話不多說就直接來看 Leo 趁著在高雄上課的空檔錄製的影片吧!

感想

各位看完有沒有覺得非常的方便,日後只要回到家感應一下放在客廳的 NFC 標籤 NOTE II 自動就把手機的畫面透過 AllShare Cast 傳送到電視上面,是不是輕鬆又簡單呢?在此提供給有興趣的朋友參考,想玩的朋友去買一張空白的 NFC 標籤應該也能做到才對。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論