Android週邊

『快訊』台灣 Samsung Galaxy Note 10.1 ZSBMA1 更新版釋出

日前 Leo 發現了一個 Bug『Samsung Galaxy Note 10.1 Android 4.1 版 S Note 語音備忘錄無法正常使用』,也就是新版的 Smsung Galaxy Note 10.1  更新之後 S Note 的語音備忘錄無法正常使用這個問題,於是期望原廠能儘快推出更新來解決這問題,不然 Samsung Galaxy Note 10.1 這個實用的功能就被封印起來了,這兩天發現居然有新的更新版本推出,從說明看來好像沒說明修正了什麼問題,Leo 就率先更新看看有沒有改善語音備忘錄的這個 Bug。


▼更新方式非常的簡單,只要按照步驟一直操作下去即可。

▼待平板電腦重新開機之後到『設定』裡面的『關於手機』就可以看到您的版本編號更新成『N8010ZSBMA1』就代表您已經更新到最新版本囉!

感想

更新完之後 Leo 實際測試 S Note 的語音備忘錄是否能夠正常使用,測試結果就是………可以正常使用,看來原廠也有發現這個 Bug,所以還沒更新的朋友趕快來更新吧!!享受一下 Android 4.1 帶來的全新功能。


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

4 回應

  • 我覺得S Pen按鍵切換筆顏色還是不會很順暢,下課後在樓下的展示機上測試未升級的版本,切換是很順暢的,應該是BUG,再麻煩老師跟三星反應。感謝!

    版主回應:
    收到!找時間來研究看看!

  • 我的Note 10.1開S-note檔案時,都會自己變最亮亮度,還要手動去調…..
    不知道其他人有無類似情況?

    版主回應:
    請問您系統版本是?

  • 我的note版本更新後play商店一直跳已停止視窗出現,所有手機內的google無法使用,包含搜尋、gmail…甚至gmail新郵件完全無法載入,並所有遊戲、APP無法更新…整個手機像是死當一樣,到目前為止多數人版本更新後有此狀況,但三星卻一直沒有發出新聞稿、說明!!!真的很煩…

    版主回應:
    有試著將資料備份之後將手機恢復成原廠預設值嗎?

  • 剛剛發現可以更新4.1.2, 不知道更新那些功能?

    版主回應:
    最近找機會測試看看,到時候再來與大家分享

發表評論