Android裝置 HTC 採訪活動

重新定義智慧型手機使用經驗的手機、中華、台灣大哥大、遠傳、威寶電信資費一覽表 — 新 HTC ONE


今天 HTC 特別邀請台灣三大電信業者以及品牌大使五月天樂團一同出席新HTC One上市發表會,新HTC One於倫敦與紐約發表後,在全球引起媒體與廣大消費者熱烈討論。此次HTC特別選在台北信義新光三越香堤大道廣場與消費者近距離互動,同時透過五月天現場熱情推薦,將新HTC One備受矚目的創新功能與體驗同步傳遞給台灣消費者。



在全球華語歌壇享有「台灣之光」封號的五月天,堅持著對音樂的喜好與熱情,透過創作傳遞愛、夢想與勇氣,因此,HTC特別邀約同樣具有創新理念且引領潮流的台灣天團五月天擔任品牌大使。在五月天眼中,HTC很勇敢、敢去突破、去定位,能夠建立品牌原創性價值以及做出世界級設計,是很不容易的。他們更對於HTC堅持創新、大膽突破的精神深有同感,尤其提出HTC UltraPixel相機就是最佳證明,重新定義消費者對相機的認知,引領出世界潮流,這和一路堅持走自己路的五月天不謀而合。也因為這樣早上十點多現場就有五月天的歌迷搶先卡位,看來晚上七點的活動現場應該是人山人海才是。

五月天團員對於新HTC One 看法:

  • 五月天主唱阿信表示:「新HTC One配備的HTC BoomSound音響是一個非常創新的概念,在手機上採用前置立體聲喇叭搭配專屬揚聲器,能隨時與團員分享音樂與影片,讓真實音質能完美呈現,音樂品質不打折。」
  • 吉他手怪獸最欣賞HTC BlinkFeed首頁全新使用介面,輕輕鬆鬆把自己的社群、感興趣的新聞時事和行事曆用生動豐富的方式呈現。
  • 鼓手冠佑認為出外旅遊時,可透過HTC Zoe拍攝模式捕捉生活中最真實的畫面,即時在粉絲團分享動態畫面。
  • 貝斯手瑪莎表示:「新HTC One的金屬機身設計,打造極佳握感,是自己時尚品味的最佳代表。」
  • 吉他手石頭覺得HTC Sense TVTM將手機娛樂體驗推向下一個境界,只要一機在手即可遙控家中的電視,更可設定節目提醒,還能整合在HTC BlinkFeed首頁,再忙也不會忘記收看精采節目。

新HTC One將於三月底全面開賣,推出冰川銀與絕地黑兩種色系,更提供16GB、32GB、64GB版本供消費者選擇,單機建議售價分別為新臺幣19,900元、21,900元、24,900元。消費者可依照個人需求選擇最適合自己的新HTC One與資費方案,新HTC One(16GB)搭配中華電信新超值方案,月繳1,343元起,手機4,990元;搭配台灣大哥大方案,月付1,398元起,手機4,990元;搭配遠傳哈啦飆網包,月付1,373元,手機4,990元;搭配威寶最懂你方案,月付1,388元,手機4,990元。

中華電信資費方案

中華電信行動通信分公司總經理林國豐表示:「我們延續與HTC長期以來的策略合作關係,此次推出新HTC One,擁有HTC BoomSound音響,雙前置立體揚聲器,加上內建擴大器,必將成為展現中華電信精彩多元影音服務的最佳絕配。搭配中華電信Hami Music、Hami電視、Hami書城等優質的影音加值服務,新HTC One將帶來最精采的視聽享受。」

台灣大哥大資費方案

台灣大哥大營運總經理賴弦五表示:「很開心能與HTC一起領先全球在台灣推出新HTC One。生動的HTC BlinkFeed 首頁, 將我們最關心的訊息即時更新在首頁上,不必到各個應用程式尋找。同時將台灣大哥大加值服務整合在HTC BlinkFeed首頁,例如match生活網,以及首次合作的APPGuru科技網站,消費者能隨時取得我們最新的訊息。搭配新HTC One 4.7吋大螢幕,使用最有料的myVideo影音隨看服務,視覺享受大增。」


遠傳電信資費方案

遠傳電信總經理李彬表示:「我們相信新HTC One一定會讓消費者眼睛一亮!全新的HTC Zoe 實境相簿不僅讓相片動起來, 也讓我們能輕鬆對所拍的相片進行更多編輯及特效,再搭配精選音樂,分享變得更生動、有趣。透過遠傳電信高速率、高品質的優質行動網路,讓消費者能隨時隨地與親朋好友即時分享生活中的精采動態畫面,體驗遠傳無線飆網的速度感。」


威寶電信資費方案

感想

說真的這次新HTC One 的定價還蠻划算的,因為台灣地區多出了 16G 的版本,因此售價僅有 19900元,算是相當佛心來的價錢,在加上各大電信綁約的話的確能帶起一股換機的潮流,這次 HTC 還破天荒的請了台灣搖滾天團五月天來代言,希望藉由品牌與天團的結合讓新 HTC One 在台上市發表的氣勢與眾不同,如果您剛好享換手機的話這隻 HTC ONE 倒是蠻值得參考的,如果想知道關於這隻手機更多資訊的話可參考 Leo 之前撰寫的相關文章:

從現場民眾對於新 HTC One 體驗的畫面就知道許多人還蠻期待這隻手機的說。






關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論