Android教學 HTC

New hTC One 更新失敗該如何處理?


其實手上這台 New hTC One 為了要『OTA 到 1.29.709.4 版』是經過兩次的失敗後,第三次才更新成功,第一次更新失敗的時候內心還緊張了一下,想說怎麼了?透過 OTA 更新也會出現問題無法開機出現紅色三角形?如果您也不幸更新失敗的話別緊張,請趕快參考下列步驟就可以順利更新到最新版本了!


造成原廠 OTA 更新失敗的原因

▼原因其實很簡單因為您的 New hTC One 剩餘電量過低,原廠已經提醒您使用 AC 電源供電才能更新,也就是拿出您的旅充來充電才能繼續更新。

解決方式

▼如果您跟 Leo 一樣更新過程當中跳出這個紅色的三小型,這代表您沒聽原廠的建議使用 AC 電源供電而使用了 USB 電源供電才會造成系統更新失敗的情形發生。

如果真的跳出這個視窗各位也別緊張,只要透過改用 AC 充電接著停留在這個畫面,約數十秒之後 New hTC One 會自行重新開機,接著重新到『設定清單』當中找到『關於』點選『軟體更新』並重新下載系統更新檔之後即可重新進入更新流程囉!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論