Apple週邊

『開箱』香港 iPad Air 太空灰限量開賣

這幾天香港最熱門的資訊莫過於 Apple 日前發表的 iPad Air 正是開賣了,不過數量非常的少開賣當下瞬間就被秒殺了,好友為了在第一時間入手這台熱騰騰的 iPad Air 特別搭飛機到香港購入了這台 iPad Air ,而且更悲慘的是為了要讓更多消費者能夠買到 iPad Air ,居然限制每個人只能購買一台,本想說順便請朋友幫忙帶一台的說~唉~~~

開箱

▼為了要搶購這台好友可是一大早就殺到店家去排隊,除了每個人限制購買數量之外更扯的是 iPad Air 4G 版 128G 的款式量少到一整個不行,因此在這家 FORTRESS 店面當中最多只有 64G 的版本,聽完朋友說這個訊息之後真的不知道該說什麼是好,只能說 iPad Air 真的是太搶手了!

▼接著就是來自香港實況轉播的開箱,打開外盒首先我們看到的在包裝的部份延續 Apple 一貫的設計方式。

▼太空灰的 iPad Air 其實還蠻耐看的,而且這次 iPad Air 的兩側邊框終於做的比較窄一些,讓 iPad Air 的握感好很多,再加上輕量化的設計應該有很多 iPad 2 的朋友有種想換機的衝動吧!

▼背面也相當的銷魂,Leo 之前都買白色款因此在背面的部份其實都很怕刮傷,沒想到太空灰的背面也很耐看,看來日後可以考慮太空灰的 iPad Air囉!

▼開機!!!!

▼以下就是 iPad Air 的各部份的細節提供給大家參考



感想

好友協助拍完這些照片之後接著準備到下一個店家繼續購買,看來在首賣當下要購入 iPad Air 其實相當的辛苦,等好友回台之後再來好好的把玩一番,如果您也想到香港採買的朋友可能要有限量購買的限制與排隊的心理準備喔!還是希望台灣能夠趕快開賣才是!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表回應

發表評論