Apple週邊 網路脈動

Apple 香港官網出錯?MacBook Air 升級 CPU、RAM、SSD 通通免費!

0430 晚上十二點多 Leo 正在打稿的情況下忽然間被一個訊息給吸引住!那就是 Apple 香港區網站疑似出現了一個問題那就是使用者購買的時候如果選擇升級 CPU、RAM、SSD 通通不用錢!!!這麼好康的事情當然放下手邊的工作來實際驗證一下謠言的真假!


▼Leo 實際試點了一下 MacBook Air 11吋 發現真的如謠言所說的一樣,二話不說馬上下訂了一台 MacBook Air 13 吋 CPU 升級到 1.7 GHz、RAM 升級到 8G、SSD 升級到 512 GB 這樣只要港幣 8,988 ,至於結果如何就看 Apple 如何處理囉!不知道有沒有朋友也下單了?

 

▼一覺醒來查詢訂單發現原本由港幣 8,988 元變成 13,288 元!!看來要只要跑到信用卡流程進行扣款就是以原價來扣 Leo 自己本身是取消訂單,不知道有沒有朋友要賭 Apple 該如何處理?


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論