網路脈動 生活雜記

格鬥家與機械舞的完美組合 WORLD ORDER


剛剛在網路上看到一個來自日本很特殊的舞蹈團體 WORLD ORDER,之所以會特殊完全是那種不太像人類能夠呈現出來的舞蹈動作,因為乍看之下以為是慢動作特效製作出來的,但是仔細反覆觀看之後才發現是靠肌耐力呈現出來的慢動作特效!不看還好越看越覺得有趣。



後來一查才知道核心人物須藤元氣(Genki Sudo)以前原來是位格鬥家與表演的朋友們,野口量、内山隼人、崎山清之(~2011年08月12日私事離團)、森澤祐介、高橋昭博、落合将人、上西隆史(2011年08月12日加入)共七人一同組成World Order 這有著獨特世界觀的團體參與音樂舞蹈的歌手活動。他們的特色就是每次出場時都是全身西裝,加上機械舞動作,保證讓您看完之後印象深刻!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論