3C週邊 SONY

『開箱』SONY micro SDXC UHS-I 64GB 記憶卡

隨著現在智慧型手機的硬體規格越來越強悍,錄影功能也紛紛的由原本的 1080P 畫質提升到所謂的 4K 錄影,此時已經可以慢慢發現一張 32GB 的記憶卡已經越來越不敷使用,畢竟  4K 錄影一分鐘左右的檔案大小就要 1G 多的儲存空間,因此特別入手了這張 SONY micro SD SDXC UHS-I 64GB 記憶卡來滿足 4K 錄影的需求。

▼各位可能會問怎麼會想入手這張呢?其實沒為什麼只是單純為了 SONY 這個品牌而已!

 

▼各位注意看這張 SONY micro SDXC UHS-I 64GB 下方還寫著『MADE IN KOREA』的字眼,日系品牌請韓國代工,這真的有趣多了,至少有了這張 64GB 記憶卡之後就不用擔心 4K錄影的檔案一下就把儲存空間給吃光的窘境發生,如果能力許可買一張 64G 來與智慧型手機或是平板電腦來使用倒是不錯的選擇。


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論