3C週邊 Android週邊 Apple週邊

『開箱』方便隨身攜帶的手機、平板立架 — KBtalKing EzStand UpStand


KBtalKing 這品牌大家應該都很陌生吧!其實他可是人稱鍵神所開創的品牌,之所以被人稱為鍵神其實是對於鍵盤的熱情與堅持創造的品牌,也因此推出許多客製化鍵盤來滿足使用者的需求。現在 KBtalKing 推出可以讓你方便攜帶的手機與平板立架,其實這組立架就算放在辦公室也相當實用說!


▼KBtalking 手機平板立架的設計概念如下:

  • 收納起來全平面設計,無突起且體積適中易於攜帶。
  • 極易使用沒有複雜機構還要讓你思考如何開啟撐起。
  • 平板與手機都可以穩穩使用。
  • 5段式角度調整選擇。

 

▼KBtalKing  EzStand、UpStand 使用上真的相當簡單,而且相當輕巧很適合放在包包裡面隨身攜帶。

 

▼五段多角度的調整方式讓 KBtalKing  EzStand、UpStand 使用上更加具有彈性,直放橫放都不是問題,UpStand 拿來放平板也相當的實際,算是相當棒的設計,覺得辦公室桌面太混亂的朋友倒是可以入手幾個來讓您的手機有的舒適平穩的家。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論