Android軟體 iOS

動漫迷必裝 Android / iOS 系統上最佳的卡通動畫軟體布丁动画!



各位知道在 Android 最方便觀看漫畫軟體是啥嗎?沒錯就是『布卡漫畫』,不過可惜的是目前已經從 Google Play 商店上面下架了想安裝的朋友要自行到官方網站下載安裝,那您就知道 Android 與 iOS 裝置上最便利的觀看動畫的軟體又是哪個呢?這還真的沒印象了吧!今天 Leo 要來跟大家介紹的『布丁動畫』就是可以讓您在 Android 與 iOS 上觀看動畫的好夥伴!至於有多好用??看了您就知道。




▼首先可以看到布丁动画區分成『追新番』『补旧番』兩大分類,簡單說『追新番』就是收集所有最新最熱門的動漫資訊讓您可以一目了然的知道目前所有最新動漫,另外『补旧番』是透過興趣分類的方式來讓您依照每個人的喜好不同來搜尋。

 

▼除此之外找到您想要觀看的動漫之後,還可透過『關注』的方式來追蹤,日後有更新將可收到通知,也可透過選集的方式來觀看您想要瀏覽的集數,這對愛看動漫的朋友來說可是相當實用又便利的功能。

 

▼而且在播放之前還可以透過『吐槽』當中的資訊來看看其他用戶所回饋的意見,方便使用者判定此動畫的內容是不是藏有地雷,如果想觀看此動畫只要點選上方的『播放源』中的影片來源即可播放,例如畫面中的『土豆』就代表此影片的來源來自於土豆網。

 

▼播放的時候也支援了手勢功能,上下滑動是用來調整音量大小,左右滑動是用來調整播放進度,讓您在觀看動漫的時候也能隨心所欲的控制。整體而言『布丁动画』給了我們很棒的操作體驗,這可是動漫迷必裝的軟體呀!您說是吧!

▼最後放上 Leo 利用 Google Glass 眼鏡錄製的操作影片提供給大家參考,如果您家裡有 Miracast設備或是 Apple TV,就可以把畫面同步到家中電視觀賞囉!

 

軟體下載與安裝方式

  • 軟體名稱:布丁动画
  • 官方網站:http://yuki.huohua.in/ 如被下架請到官方網站字型下載安裝。
  • Android 下載方式:點我下載
  • iOS 下載方式:點我下載
  • 軟體性質:免費
  • 語系:中文
  • Android 版本需求:Android 2.3 以上
  • Leo 評論:★★★★★


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論