3C週邊 正夯新品

『開箱』j5Create Mini DisplayPort 4K HDMI 轉接頭


隨著有來月多廠商推出所謂 4K 解析度的螢幕之後,4K 訊號來源就變得相當重要,今天要跟大家介紹的是 j5Create 推出的 Mini DisplayPort 4K HDMI 轉接頭,簡單說就是可以利用您的 Mac 來輸出 4K 訊號來滿足您對於 4K 畫質與解析度的需求。



▼想玩 4K 其實相當簡單,只要有了 j5Create  Mini DisplayPort 4K HDMI 轉接頭即可。

 

▼j5Create  Mini DisplayPort 4K HDMI 轉接頭採用塑膠的材質借此來將體積縮到最小,讓攜帶使用與收納上都相當便利。

 

▼誰想想到現在利用既有的 HDMI 介面就能傳送 4K 解析度的訊號,科技的演變真的是越來越可怕。

 

▼Leo 就拿家中唯一一台支援 4K 解析度的『小米電視 2』與手上的『MacBook Pro Retina 15″ 2013 版』來實際測試,說真的這樣用起來真的會上癮,拿來播放 4K 影片也都相當順暢,而且因為 4K 高解析度的關係就算把好幾個工作畫面丟上來也不會覺得擁擠,反而覺得這樣的方式比雙螢幕的作業環境還來的更棒,讓您可以在同一個畫面做更多的事情,不過..真的沒辦法入手一台 4K 螢幕來當主要工作站,希望 4K 電腦螢幕的價格能夠更加親民呀~其實不只是 Mac  只要您的筆記型電腦支援 Mini DisplayPort 也可以讓您的 Windows 輸出 4K 喔!至於 j5Create  Mini DisplayPort 4K HDMI 轉接頭要多少錢才能入手呢?目前尚未正式開賣,不過就所知道的訊息絕對是讓您用最便宜的價格輕鬆帶回家,家裡有 4K 電視或是螢幕的朋友記得開賣之後入手一個回去玩玩看吧!

 



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論