3C週邊 Android週邊 Apple週邊

CP 值超高久戴不悶熱 HyperX Cloud II 7.1 聲道電競耳機


最近為了要找一款適合剪接影片與遊戲的耳罩式耳機,找到了這款由金士頓推出的 HyperX Cloud II 耳機,因為他具備了麥克風數位降噪功能可以讓配音這件事情更加輕鬆,而且在打遊戲的時候還可讓人聲更加清晰,還具備了 7.1 環繞音效讓您可以更清晰的聽到遊戲、影片、電影或是音樂中的聲音遠近與深度,再加上耳罩式的覆蓋讓您聽起音樂更加的輕鬆,光這點這就不是一般耳塞式耳機能比得上的!


▼打開包裝可以看到 HyperX Cloud II 耳機本體與配件乖乖的固定在包裝盒內,光看到利用海綿來固定配件這件事情就覺得 HyperX Cloud II 在這部份倒是蠻用心的。

 

▼至於配件部分有收納袋、耳罩、指向麥克風、內建 DSP 音效卡的 USB 音效線控、飛機用轉接頭。

 

▼HyperX Cloud II  因為具備了這個指向麥克風讓您在玩遊戲的時候進行語音通話的時候收音能更加清晰,而且還可依照每個人的臉型與習慣來調整麥克風的位置,拿來剪接配音也相當實用。

 

▼HyperX Cloud II  還隨機多附贈了一組絨毛材質的耳罩,讓您依照不同的需求來自行更換。

 

▼HyperX Cloud II 其實是根據電競玩家所推出的電競用耳機,因此在耳墊部分特別加厚讓您久帶不會覺得疲累,而且耳罩也相當的厚帶起來相當的舒適不悶熱。

 

▼至於在 USB 7.1 環繞音效部分還同時支援了 Windows、Mac 兩大作業系統,只要將 USB 音效卡接上按下 7.1 聲道的按鈕就可以沈靜屬於您的世界當中,不過如果透過 3.5 mm 線材來接 PS3、Xbox 等遊樂器的話就沒辦法使用 7.1 環繞聲道的功能,不過說真的就算只有立體聲效果也相當不錯,可說是 CP 值相當高的一款耳機!

 

值得購買嗎?

▼實際帶著 HyperX Cloud II  打 Diablo III 之後發現,連續帶著打兩個多小時都不會覺得悶熱,而且遊戲當中的聲音遠近感完整的利用 HyperX Cloud II  還原再加上 7.1 聲道環繞音效的威力讓您有種身歷其境的感覺,而且耳罩的隔音效果相當不錯,雖然沒有主動式抗噪功能但表現也相當優異。而且也因為 HyperX Cloud II 擁有指向性麥克風,因此拿來剪接影片配音用也相當方便,重點是售價居然不到 3000 元就可以輕鬆擁有,以這樣的價位來說根本沒什麼缺點好挑的!硬要挑缺點的話大概就是少了折疊式收納的結構,如有的話堪稱完美呀!如果您也在找一款便宜又大碗用途又多的電競耳機的話倒是可以參考看看這款由金士頓推出的 HyperX Cloud II 。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論