Apple週邊 穿戴式裝置

Apple Watch 開賣前 Deason iF 率先提供以航太級鋁合金的立架選擇



蘋果迷最期待的 Apple Watch,明天終於正式在台開賣,相信已經有不少朋友等不及了吧!
 
不過在這之前,曾推出多國專利 iPhone 6 免螺絲磁扣鋁合金金屬框的 Deason iF,搶先於 Apple Watch 開賣前宣布,旗下以航太級鋁合金緞打一體成型的 Deason iF Apple Watch 立架在台上市,提供 Apple Watch 使用者收納及充電的品味選擇。


Deason iF Apple Watch 立架外型非常漂亮,以俐落幾何線條來與 Apple Watch 完美搭配,不僅可讓手錶呈現最佳俯視角度,其充電線還能妥善收納,同時全航太級鋁合金更展現高質感的氛圍,滿足蘋果迷對品味質感與使用性的高度要求。共推出灰、黑、金三色,建議售價 NT$1,290。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論