Android週邊 Apple週邊

馬型立架!造型可愛療癒系手機專用支撐架


跟 Leo 出過門的朋友就知道都有隨身攜帶『JOBY Gorillapodslr SLR』的習慣,主要是因為隨時隨地可以利用該腳架達到一些拍攝的目的,最近在日本網站發現了一個相當有趣類似 JOBY 腳架的馬型腳架,由於造型可愛二話不說就請朋友幫忙處理帶回台灣囉!


▼說真的實際拿到產品之後才覺得這造型真的很有創意,就算不用來夾持手機放在桌面也相當療癒。

 

▼目前顏色有兩款,個人比較偏愛黑黃配色,夾具上馬耳與馬眼睛也相當細膩傳神更別說連馬的鼻子都有,算是做工相當細緻的產品了。

 

▼拿來夾持 6 吋手機也不是太大問題。

 

▼實際用起來還蠻不錯的因為有四隻腳的關係因此可以跨在角落上然後頭的角度進行調整,拿來看影片相當不錯!

 

▼也因為可條角度的關係來來看影片真的很棒,而且也架高的關係充電線連接上去也不是問題,放在辦公室桌上也蠻方便的,如果日後能推出不同造型應該也是不錯的選擇,不過台灣地區尚未有廠商引進因此想要入手的朋友可能要自己找管道購買了!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論