3C週邊 居家生活 正夯新品

Beats x MCM 兩大潮流品牌攜手合作 推出 New Beats Studio Wireless 與 Pill 限量版






當兩大潮流品牌合作會發展出什麼樣的產品,當然就是比一般版還要貴上一倍的限量版?開個玩笑 :D,其實當雙方都是非常知名的品牌,其收藏意義會比起實用性來得更重要,同時也會為這產品加了不少分。

 



這次潮牌耳機 Beats 與德國潮牌 MCM 攜手合作,在台推出限量聯名款「New Beats Studio Wireless 無線耳罩式耳機」與「Beats Pill 無線藍牙喇叭」,前者配有 MCM 款耳機收納盒,後者更包含 Beats Pill Character 大人物以及讓 Character 背著的袖珍 MCM 金色鉚釘背包,建議售價為 NT$22,500、NT$15,750,兩款全台皆僅限量 50 組,目前已在台上市。

New Studio Wireless 頭帶左右兩側皆添加 MCM 月桂樹枝經典的 LOGO,並在耳機摺疊處和耳罩的連接處,採用金色增加整個奢華分為。而耳罩部分地 B LOGO 也襯上金底,內斂黑色搭配柔軟皮革耳罩上 MCM Cognac Visetos 印花,更顯品味。建議售價為 NT$22,500,全台限量 50 組。

Beats Pill Character 除可為 Beats Pill 增加保護外,也賦予了個性,其 Beats X MCM 聯名款以黑色 Kingston 作為代表,並加入背上袖珍討喜的 MCM 金色雙肩背後包,搭配柔軟的印花皮革與金屬風鉚釘,更顯獨特性。建議售價 NT$15,750,全台限量 50 組。

關於作者

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論