日本

可完全變形收納的阿楞 2015 年 9 月正式推出網路開放預購中!


最近在找日本動漫網站找阿楞相關資料的時候無意間發現了這個可完全變形阿楞連結,一點開之後發現完蛋了!馬上被這可變形版本的阿楞給毒到!這樣日後帶阿楞出門拍照就方便許多,除了擁有變形收納的樂趣之外眼睛的燈也可發亮,腳的底部特別增加了兩個強力磁鐵讓您可以吸付在鐵製產品上,最棒的是還可以與壽屋自己推出的 M.S.G 武器改裝配件搭配使用,讓阿楞有了另外一種風格!看來這不下單都對不起自己呀!



至於哪裡可買呢?目前預計 2015 年 9 月正式販售,目前透過網路開放預訂,不過朋友有說台灣也有看到有店家接受預定,不過貌似沒有與 M.S.G 武器組搭配的手環,因此如果您已經有在台灣預定的朋友可能要多加注意一下您預定的版本,如果想了解他如何切換到收納模式的話可看文末的影片操作說明。

預定網址:http://www.kotobukiya.co.jp







關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論