3C週邊 居家生活 正夯新品

晚上看電視再也不用怕吵到別人! Sony 把遙控器與喇叭結合 SRS-LSR100 即將開賣!


SRS-LSR100
當遙控器結合喇叭會成為一個什麼樣的產品?在這之前你可能不曾想過,這兩個產品怎麼想都兜不起來,但其實它能夠解決許多不便。近期在 Sony 日本官網上出現這麼一款「SRS-LSR100」新產品,從上面看就跟一般的遙控器沒兩樣,可以選台、調整音量、電源開關等等,但轉到側面一看,卻也是一台扎扎實實的喇叭,可用來播放電視的聲音。


▼ SRS-LSR100 的開發理念是為了解決許多人 “聽” 電視聲音會碰到的不便情境,像是夜深人靜的時刻家人或男女朋友都睡了,但你卻一點都沒有睡意,想打開電視來度過這時光,卻又擔心開聲音會吵到家人;一到煮飯時間電視卻播放著最精彩部分,捨不得離開;家人來了一群客人,聊天聲音大到你沒辦法專心看電視….等等,這時 SRS-LSR100 就可以幫助到你。
SRS-LSR100

▼ 運用原理是透過 2.4GHz 接收器,來讓 SRS-LSR100 可與電視進行無線傳輸。
SRS-LSR100

▼ 機身配備的雙聲道 2W+2W 的喇叭,也內建耳機孔,所以當你想要更專心或不打擾到別人時,就可以接上耳機來收聽,其餘的遙控機基本功能 SRS-LSR100 同樣都有,連線方式是透過紅外線,比較特別的是 SRS-LSR100 還具備防水滴保護設計,以及自動關機功能,續航力時間約 16 個小時,充電 3 小時即可充飽。預計於 9/12 開始販售,價格為 19,880 日圓 + 稅,未稅價約是 5,417 台幣。
SRS-LSR100

資料來源



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論