穿戴式裝置 網路脈動 Samsung

Samsung Gear S2 搶先亮相! Classic 經典款質感看起來還不錯


Gear s2
或許是受到近期不斷有智慧型手錶的消息出現,原本 Samsung 表示最新 Gear S2 智慧型手錶 IFA 才會登場,沒想到時間還沒到,Samsung 就趕緊對外發表,專屬產品網頁已經在官網正式上線,看來近年智慧型手錶已經成為各品牌的新戰區。


▼ 如果先前所說,Gear S2 改為圓形錶面,採用 1.2 吋 sAMOLED 面板,擁有 360×360 解析度與 302ppi。同樣運行 Tizen 系統,將會推出藍牙與 3G 兩種版本,所以使用者選購 3G 版的話,就可以透過它來進行通話與上網。除了支援觸控外,這次還加入轉動錶面邊框的操作方式。硬體搭載 1GHz 雙核心處理器(藍牙版為 Exynos 3250 晶片組、3G 版則是 MSM8226),內建 512MB + 4GB RAM,提供 IP68 的防水防塵能力。
Gear s2

另外比較值得一提的是,Gear S2 還具備行動付款的 NFC 模組,沒意外將會推出銀白、深灰黑兩色,其中藍牙版還會有 Classic 經典款,等於說共三種款式,藍牙基本款、藍牙經典款以及 3G 版本。

▼ 藍牙經典款
Gear s2

資料來源



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論