3C週邊 Android週邊 居家生活 iOS Samsung 正夯新品

Samsung 360 度無指向音響系列再添生力軍 R5,R3 與 R1 新登場


Samsung
繼 R7 與 R6 後,Samsung 再度推出全新 360 度無指向音響系列的「R5、R3 與 R1」生力軍,提供不同需求的消費者更多元選擇。三款產品將於 2015 年最後一季在歐美市場開賣,有關各地區的上市詳情,近期會再公佈。


R5、R3 與 R1 同樣擁有著 R7、R6 的高品質與平衡音效,透過環形輻射 (Ring Radiator technology) 技術,使清脆且穿透的音質,加上細膩的中頻音色充滿了整個空間,同時利用 Wi-Fi 連線與 Samsung Multiroom app,Android 及 iOS 智慧手機與平板即能進行無線串連,實現無縫分享音樂的可能性。而新型的操控面板,使用者體驗只要輕輕觸碰、點擊或滑動音響上方面板,即可調整音量、播放、暫停或選擇不同的音樂來源。另外亦能與 Samsung Gear S、以及即將上市的智慧手錶共同運作。

Samsung 也宣布已與線上高傳真音樂服務 Qobuz 攜手合作,讓使用者能以原音重現的高品質,聆聽他們最喜愛的音頻內容。
Samsung



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論