居家生活

1000流明、無級變焦設計六段切換的極蜂強光變焦手電筒眾籌價99元人民幣開放集資中!

data-full-width-responsive="true"

小米生態鏈成員當中負責生產小米對講機極蜂今天在小米眾籌推出了新產品『極蜂強光變焦手電筒』,這款具備1000流明、無級變焦設計、六檔模式一鍵切換的手電筒,眾籌價格只要99元人民幣,這樣的規格與售價讓人看了相當心動呀…….

極蜂強光變焦手電筒

雖說這只是一款手電筒而已,但在這手電筒上看到許多有趣的設計,不論是配件、電池、充電介面、功能都相當完整,完全是跟的上時代流行,這樣一款手電筒只賣99元人民幣真的相當不錯,有興趣的朋友可以把握這機會到小米眾籌參與集資,至於會不會引進台灣呢?這就留給台灣小米來做評估吧!

極蜂強光變焦手電筒
極蜂強光變焦手電筒
極蜂強光變焦手電筒
極蜂強光變焦手電筒

 

資料來源:米家有品小米眾籌

用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論