網路脈動

小米平板4來了!單手能掌握的平板電腦 6月25日登場



已經有一年多沒有聽到小米平板要推下一代的任何消息,昨天小米平板官方微博忽然丟出了一個訊息說今天有新的消息要通知大家,事隔一年半多終於聽到小米平板4即將發表的訊息,預計在6月25日登場。
小米平板4


根據目前微博上流傳的資訊來看,小米平板4將會是一台單手可握持的平板電腦,只是究竟會有多大就不太清楚,在現在手機螢幕越來越大的情況之下,平板電腦的螢幕越做越小,這條界線越來越難以界定,再加上小米MAX3 即將推出,看來下一波小米新品應該是極大螢幕的智慧型手機與最小尺寸的平板電腦之間的戰爭了!以下是目前網路傳言的規格,總之6月25日就能知道詳細內容,有興趣的朋友一起密切關注吧!

  • 小米平板4
  • 配置18:9LCD螢幕
  • 高通驍龍660處理器
  • Android 8.1版本的MIUI 9
  • 鏡頭為1300萬像素,採用OmniVision OV13855傳感器,光圈值f/2.0,支持人像模式
  • 前鏡頭500萬像素三星攝像頭
  • 電池容量6000mAh

小米平板4

資料來源:微博



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論