Android裝置 網路脈動

MIUI作業系統用膩了嗎?第三方 Galaxy Note 9 Samsung Experience ROM 釋出紅米Note 5 上可正常運作!

Android 作業系統其實已經越來越成熟,因此對於刷機的需求也越來越低,不過剛剛在XDA論壇卻發現有一群玩家已經成功將 Galaxy Note 9 Samsung Experience 9.5 ROM 的韌體抽出來改寫並成功在紅米Note 5上運作….如果您剛好是紅米 Note5 又用膩了 MIUI系統的話倒是可以嘗試看看囉!
Galaxy Note 9 Samsung Experience ROM For 紅米Note 5

根據XDA論壇的資訊來看,刷機之後可正常執行唯獨Samsung 相機軟體無法正常使用,而且無法正常使用任何來自三星的APK,其實這也是很正常畢竟這是第三方玩家修改的ROM,不支援三星的東西也是剛剛好而已,記得在刷機之前請先備份好所有資料,因為刷機會導致所有資料遺失喔!

Galaxy Note 9 Samsung Experience ROM For 紅米Note 5



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論