Android軟體 iPhone軟體 旅遊資訊

『日本自助旅行好工具』查詢日本全國新幹線、JR線電車駅行李寄放的好網站!

到日本自助旅行不知道各位都怎麼處理自己的行李呢?除了寄放在飯店之外其實還可以寄放在車站,但該如何查詢該車站有多少行李寄放的櫃子?能不能寄放29吋行李箱呢?相信這些問題也同樣困擾各位吧~沒關係今天來跟大家分享一個相當不錯的網站讓您可以快速查詢該車站是否可以寄放行李…
日本電車站行李查詢

操作方式相當簡單只要到該網站,搜尋您要查詢的日本電車駅就可以找到該站可以寄放行李的照片與費用,這樣在行前規劃的時候就知道車站有多少空間可以寄放行李,在這跟各位分享一下如果車站寄放行李的地方滿的話,倒是可以詢問車站的服務櫃檯或是觀光案內所或許這些地方都可以提供額外寄放喔!所以當您看到櫃子爆滿的時候也別絕望,趕快詢問站方人員囉~在這提供遇到同樣困擾又不知道如何查詢的朋友參考。

日本電車站行李查詢


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論