澳門

澳門親子旅遊住宿最佳選擇!新濠影滙包辦您一整天的吃喝玩樂行程

講到澳門第一印象應該就是賭城了,沒錯~澳門賭城真的相當的多,而且每一家都有他的特色,如果是親子、長輩同行真的強烈建議直接來澳門新濠影滙住宿就對了,因為有豐盛的早餐、豪華的房間、好看的狂電派、還有傳奇英雄科技城可以體驗最新的 VR 科技,住在新濠影滙就算碰到下雨跟本不用擔心什麼,吃喝玩樂應有盡有,晚上還可走到外面欣賞賭城美麗的夜景,可說是來澳門自助旅行相當不錯的住宿選擇…
澳門新濠影滙

▼富麗堂皇的大廳就不多說了來這就是享受VIP等級的待遇,只要在櫃檯完成入住手續,就可以拿著房卡到房間休息,如果您運氣夠好選到靠近賭城的這面,就可以直接透過房間落地玻璃欣賞整個賭城的夜景,光這個景就相當值得與美麗,而且房間相當舒適、King Size 的床、沙發、書桌、電視,該有的通通都有只能說住在這真的是一種享受呀!
澳門新濠影滙

澳門新濠影滙

▼浴室部分也相當寬敞明亮可說是五星級飯店等級的配備,讓你可以在這好好的盥洗享受飯店的豪華設施。
澳門新濠影滙

澳門新濠影滙

▼在這貼心提醒大家在新濠影滙房間內的水都可以盡量喝,喝不夠還可打電話跟服務人員說,記得出門前順手帶著水出門,因為澳門的白天真的蠻熱的,走沒幾步路就一身汗,喝口水補充水份避免中暑。
澳門新濠影滙

▼看完房間介紹之後,來到澳門新濠影滙千萬別錯過這個全球最高的8字摩天輪,可說是來新濠影滙一定要搭乘的設施,而且老少咸宜不論是大人還是小孩都相當適合。
澳門新濠影滙

澳門新濠影滙

▼摩天輪的纜車設計的相當舒服,在裡面可以透過兩側的觀景窗看到窗外的景色,晚上可以看到賭城的夜色,傍晚還可看夕陽,可說是每個時間都能感受到不同的景色。
澳門新濠影滙

▼當然也可以站在透明玻璃上感受一下懸空的感覺,不過….怕高的朋友就乖乖待在椅子上就好了,不然保證腿軟呀~~
澳門新濠影滙

▼除了8字摩天輪之外一樓的傳奇英雄科技城也相當值得一來,因為可以在這體驗到許多相當有趣的VR體驗,尤其是帶小朋友來這的家長更是一定要來,而且每個遊樂設施都相當有趣,由於營業時間從早上11時至晚上11時所以相當適合晚上吃完晚餐回到飯店的時候來這好好體驗,既輕鬆又愜意不用排隊感覺就像包場在玩一樣,這次旅伴們在這可是玩的相當盡興,大夥在這都玩開了…真的超級好玩又好笑。
澳門新濠影滙

澳門新濠影滙

澳門新濠影滙

▼接著來介紹一下『星滙餐廳』,說真的星滙餐廳的早餐真的沒什麼好嫌棄的,寬敞的用餐環境,明亮的氛圍,來這用餐慢慢吃個兩小時其實都不是太大問題。
澳門新濠影滙

澳門新濠影滙

▼因為這裡擺放了來自各國的料理,而且每一道菜看起來都相當誘人,真的會讓人每一道都想拿來吃,可說是滿足您挑剔的胃,真的建議大家早點下來這慢慢品嚐,當做早午餐吃都不是問題呀!而且早點下來用餐也有比較多道菜色可以挑選,不然等人多的時候補菜速度趕不上客人拿菜的速度那就吃不到囉!
澳門新濠影滙

澳門新濠影滙

澳門新濠影滙

澳門新濠影滙

澳門新濠影滙

▼記得一定要拿這個小蛋塔與菠蘿油,真的相當道地又好吃,可說是一上架就被掃空的熱門甜點,Leo 自己就不知道吃了幾個,真的相當好吃,而且份量不大一口一口慢慢吃,配上咖啡真的是相當舒服,所以有看到的朋友就先拿吧!
澳門新濠影滙

澳門新濠影滙

澳門新濠影滙

澳門新濠影滙

▼如果中午或是晚上您還在新濠影匯的話,那可以到美食街用餐,簡單說一整天待在新濠影匯吃喝玩樂都不是問題。
澳門新濠影滙

▼還可欣賞新濠影匯最新的表演『狂電派』,新濠影匯真的都幫大家都想好了,想賭的朋友就去賭個手氣,不想賭的朋友可以看秀,享受美食真的相當不錯。
澳門新濠影滙

▼這次住在新濠影匯感受到的是全方位的體驗,設備豪華的房間、華麗的夜景、8字摩天輪、豐盛的早餐、傳奇英雄科技城有趣的體驗、狂電派表演真的是待一整天都不會覺得無聊,當然還有水上活動、飄飄河等…只是這次待的時間太短沒機會去體驗,下次來這入住一定要好好享受這些設施,新濠影匯最棒的是這些設施都在飯店裡面,可以不用風吹日曬與淋,帶長輩與小朋友來澳門的時候真的可以選擇安排一個白天都待在新濠影匯好好體驗這些設施與表演,來個輕鬆介意的奢華之旅也是不錯的選擇您說是吧!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論