Android軟體

大陸翻牆VPN TomVPN 免費科學上網、翻牆上 Google、LINE、Facebook 必備 APP


最近研究 VPN 軟體的時候無意間發現套相當實用又佛心的大陸內地翻牆 VPN 軟體 TomVPN,讓您在大陸工作、出差、旅遊的朋友都可利用這套軟體達到科學上網的目的來瀏覽 Google、LINE、Facebook、Twitter、TG 等服務的好 APP…

TomVPN

TomVPN 的作者也相當努力在維運,採用免註冊的方式每台手機裝好就可免費使用 20GB 的流量,超過流量的話就無法觀賞影音網站而已,如果爆了就觀賞個廣告就可以繼續使用,而且內建的伺服器也相當順暢,在不用額外花錢的情況之下這套算相當實用了,只是這類軟體的通病就是到了晚上就會變得比較慢,畢竟使用的人太多了…

  • 軟體名稱:TomVPN
  • Google Play 商店:點我下載
  • TomPN 1.5.0 APK 備份載點:點我下載
  • 注意事項:任何 VPN 服務都有潛在的資安問題的風險,使用前請知悉,請盡量避免使用金流或是有個人敏感資料的服務。
  • 从1.5.0版本后,每月流量提升至20G,流量超额后还可以继续使用,但是限制访问视频网站/APP。
  • 1、Tom为了缓解服务器压力,每次持续连接时长超过1个小时将会断线,断线后需手动再次连接。
  • 2、每次连接一两分钟、两三分钟就不行了,就掉线了
    • 1、请将本软件加入到后台运行的白名单。(如何操作请自行百度,国内手机厂商各家系统都不一样,作者没办法都说明白)
    • 2、在 设置-电池和性能 里有 省电优化(电池优化) 针对每个应用的优化选项,选择不优化就可以保证常驻后台。
  • 3、为何要获取存储空间的权限?
  • Tom获取存储空间的权限只是为了写入闪退和错误日志,不会有任何涉及隐私的行为,欢迎您随时监督。若您介意,请卸载。
  • 4、Tom采用的是自动代理模式(绕过局域网及中国大陆地址)。
  • 5、由于各地网络复杂,不同地区不同的运营商连接同一个节点的效果是不一样的,如果某个节点不可用或者网速慢,请关闭VPN后稍等一会并点击左上角刷新其他节点再试。
  • 6、一到晚上网速就很慢
  • 这个问题作者也无法解决,所有国外的服务器一到晚上(大概是20点-01点)就是网络高峰期。不仅仅是国外,其实国内也是如此,到了晚上全世界上网的人都多,网络都会有不同程度的拥堵现象。
  • 7、关于闪退
  • 基本都是出现在被修改过的安卓系统上(常见的就是国内的手机厂商定制的ROM),由于作者精力有限,无法支持所有安卓机型。遇到闪退或无法正常使用的时候,您可以在手机存储中找到/TomVPN/crash/这个路径的文件夹,将crash文件夹里面的最新产生的.log格式的日志文件通过邮件(wwwxhsssme#gmail.com,#自行替换@)发送给作者,作者会尽力分析日志修复闪退等其他错误。
  • 8、关于广告过多的问题
  • 非常抱歉,广告过多确实让您反感。但是运营成本日益增加,作者不得不增加广告的显示频率,望您见谅!
  • * 注意:每台设备每月可以使用20GB流量(1.5.0版本后流量20G/月,1.3.7版本后可以点广告撸更多流量),请关闭google play 自动更新应用功能,减少流量消耗。

TomVPN



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論