Android軟體

小米米家智能後照鏡進階玩法!嘟嘟車機桌面讓您可自訂 APP 捷徑、安裝 APP 更加簡單


之前與大家分享了如何在『小米米家智能後照鏡該如何安裝 Google 地圖?可以自行安裝神盾測速照相 APP 嗎?』,今天就來教大家一個更進階的玩法那就是安裝第三方的桌面程式來取代預設的原廠桌面程式,這樣就可以讓您開機之後的首頁多了左側的快捷按鈕來開啟導航或是神盾等軟體讓小米米家智能後照鏡更加實用…
嘟嘟車機桌面



▼今天要來跟大家分享的就是大陸一套專門替車機量身打造又免費的桌面軟體『嘟嘟車機桌面』,安裝之後可大幅簡化您的桌面呈現方式讓操作更加簡單,如果您覺得您車上的 Android 車機提供的介面實在無法滿足您的需求倒是可以自行安裝這套看看,或許能讓您的車機操作起來更加簡便。

嘟嘟車機桌面

嘟嘟車機桌面

嘟嘟車機桌面

▼而且還有針對後照鏡推出嘟嘟桌面 MINI 版,可說是米家智能後照鏡的救星,安裝嘟嘟桌面MINI版之後可說是開啟了另外一種新的玩法,經過實測安裝好嘟嘟桌面之後並不會影響原本的行車記錄器運作,而且可隨時切換回原生的系統桌面來使用原本該有的功能,相當適合進階玩家使用,讓您開機之後可快速開啟您想要的軟體,更不用說裡面還內建 APP 市場可讓您下載其他可以在上面運行的軟體,例如執行其他地圖軟體或是音樂播放軟體都可以利用內建的市場來下載喔!有了嘟嘟桌面的米家智能後照鏡樂趣變得更多了…

嘟嘟車機桌面



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論