Android教學

20210323 教您如何解決 LINE 出現閃退當機無回應的問題!





今天早上有很多朋友打開手機要利用APP 來下單買股票都無法正常操作,開啟 LINE要傳送訊息也一直閃退,是不是有種想換手機的衝動?其實不是您手機舊了跑不動,也不是網路的問題,而是今天Google Android System Webview 新版出了問題,今天就來教大家如何來解決 LINE  一直閃退無法是用的問題…看完也記得分享給身邊的朋友吧!

教您如何解決 LINE 出現閃退當機無回應的問題

 


操作方式

  1. 打開您的 Google Play 商店搜尋『Android System Webview』
  2. 選擇第一個『Android 系統 Webview』下方有顯示『已安裝』的這個選項
  3. 接著按下『解除安裝』
  4. 最後確認『解除安裝』即可
  5. 如果您找不到『Android System Webview』可解除安裝請暫時停用『Chrome瀏覽器』或解除安裝並重開機再安裝『FireFox 瀏覽器』替代使用

最後打開其他軟體就能正常使用囉!

教您如何解決 LINE 出現閃退當機無回應的問題

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論