居家生活

『開箱』千金難買早知道!腳底死皮剋星希佳X3自動磨腳神器實在是太好用了…..





很多人的腳掌、後腳跟都很容易因為腳皮增生太厚導致龜裂流血,尤其是許多上了年紀的長輩更是如此,如果沒有去除增生的腳皮萬一又有糖尿病的話那傷口就很難癒合其實相當的麻煩,也有些人是因為長期摩擦導致腳皮增生因此需要定期磨腳皮來保養足部的健康,其實磨腳皮的產品到處都有已經不是什麼新玩意,但最近在淘寶閒晃的時候無意間發現這款『希佳 X3自動磨腳神器』看起來相當不錯,而且評價都給予極高的肯定,好奇心驅使買了一個回來玩玩才發現這玩意真的是相當實用呀…

希佳X3自動磨腳


 


▼希佳 X3自動磨腳神器外觀採用圓柱型的設計方便您單手握持的時候使用,剛開始使用的時候覺得不是很方便,但使用一段時間之後才發現這樣的設計有他的好處,因為沒有把手可拿所以可以握在掌心中,輕輕的用手旋轉畫圈,反而更加實用。
希佳X3自動磨腳""

▼希佳 X3自動磨腳神器的開關設計在後面,兩段式轉速切換讓您依照不同的需求來調整。
希佳X3自動磨腳

▼希佳 X3自動磨腳神器內建1000mAh容量的電池採用 micro USB 介面充電,根據官方的規格頁面來說約有1小時的續航能力。
希佳X3自動磨腳

▼只要把希佳 X3自動磨腳神器上方的蓋子旋轉打開就可輕鬆清洗裡面的磨頭與海綿。
希佳X3自動磨腳

▼希佳 X3自動磨腳神器的磨頭頭可輕鬆替換清洗,這樣也可避免細菌滋生呵護您的健康,本體上還有一個吸附死皮的海綿一樣可以拆下來清洗。
希佳X3自動磨腳

▼希佳 X3自動磨腳神器附贈了四個可替換的磨頭,有粗的也有細的,大家可以依照自己需求來替換,過濾海綿也有四個可以更換。
希佳X3自動磨腳

▼希佳 X3自動磨腳神器跟一般的滾輪型磨腳器真的差蠻多的,一般滾輪磨腳器採用3號電池用完沒電就要換電池,但希佳 X3自動磨腳神器就算沒電了還可直接外接行動電源供電繼續使用,光這點就大勝,而且希佳 X3自動磨腳神器的磨頭面積又大,磨起來相當順手又實用,重點是磨起來可以讓腳皮更加細緻,基於衛生問題就沒放使用後的照片,希佳 X3自動磨腳神器磨起來的效果真的比一般滾輪磨腳器好太多了!真的是千金難買早知道,而且耗材又可以每個月領…現在又有30元人民幣折價券,讓您只要花128元人民幣即可入手,優點條列化給大家參考:

  • 磨頭:面積超大的石英技術磨頭可去除頑固死皮,還可每個月領取兩個磨頭…等於耗材免費了
  • 功率:8W大功率,可有效的去除頑固死皮
  • 電池:內建1000mAh容量電池,而且支援外部供電使用,可外接行動電源延長使用時間。
  • 轉速:1700轉速與2000轉速可依照不同需求切換。
  • 清洗:可拆卸水洗
  • 缺點:自動吸入死皮的功能效果有限,腳皮磨完之後拿吸塵器吸地板比較實際。
  • 淘寶30元折價券讓您用128元人民幣入手:https://lihi1.com/HnGcM

希佳X3自動磨腳

關於作者

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論