美食

淡大學子的回憶!份量十足還可加麵的淡水大吉祥香豆富麻辣鴨血臭豆腐





淡水大吉祥香豆富麻辣鴨血臭豆腐相信是很多讀淡江大學的回憶,這次會來吃也是住在淡水的朋友介紹才會跑來這,吃過之後才知道淡水大吉祥香豆富麻辣鴨血臭豆腐之所以能夠成為淡大學子的回憶不是沒有理由,份量十足之外麵還可續麵,尤其愛吃辣的朋友來這都會念念不忘…
淡水大吉祥香豆富麻辣鴨血臭豆腐


 


▼淡水大吉祥香豆富麻辣鴨血臭豆腐就位在淡江大學操場外,一旁就是學校出入口所以生意相當的好,只是這附近相當難停車,開車來的朋友要注意警察會隨時來開單就是….
淡水大吉祥香豆富麻辣鴨血臭豆腐

▼淡水大吉祥香豆富麻辣鴨血臭豆腐的菜色相當簡單就單純的鴨血湯與加麵與配料的麻辣鴨血臭豆腐兩種,建議不吃辣的朋友點個小辣,愛吃辣的可以點中辣,至於食材有什麼不想加的可以跟老闆說一下。
淡水大吉祥香豆富麻辣鴨血臭豆腐

▼如果您是第一次來的話,入內之後先找到座位然後可以先去拿餐具,耐心等候服務人員來點餐即可,點的時候告知哪些食材是不想要的、主食要哪種,剩下就是耐心等候服務人員送上熱騰騰的麻辣鴨血臭豆腐了。
淡水大吉祥香豆富麻辣鴨血臭豆腐

▼淡水大吉祥香豆富麻辣鴨血臭豆腐的份十足,食材有麻辣鴨血、臭豆腐、金針菇、貢丸、辣菜。
淡水大吉祥香豆富麻辣鴨血臭豆腐

▼換個角度可以看到這鴨血是有口感的厚度,而且相當入味搭配上湯頭可說是相當美味,東北麵也相當好吃,就算是炎熱的夏天來這吃上一碗也相當舒服又開胃,更別說冬天的時候那種暖呼呼的效果也難怪廣受淡大學生的喜愛,想加湯加麵跟服務人員說一下即可,不論是中餐、晚餐都相當適合,如果各位有機會來到淡江大學附近的話可以來嚐嚐這令淡大學生難以忘懷的麻辣鴨血臭豆腐喔

淡水大吉祥香豆富麻辣鴨血臭豆腐

關於作者

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論