南投

南投埔里必買手搖飲料!純天然食材製作的炎術養生飲料店





上次跟朋友去南投玩的時候就被帶來這家『炎術養生飲料店』買飲料,第一次聽到這店名還覺得很奇怪,但喝過就回不去了這真的是太好喝了,沒想到南投埔里有這麼棒的養生飲料店,而且全部都用天然的食材,不加任何防腐劑…

炎術養生飲料店

▼『炎術養生飲料店』不是一般您所知道的手搖飲料店,這裡都採用天然的食材來製作,某些程度上相對健康許多,而且還有許多你沒喝過的組合,各位光看菜單您喝過哪幾種?(以下圖片擷取自炎術官方粉絲團)

炎術養生飲料店

▼有趣的是飲料超過55元加珍珠不加價,而且所有產品都可以免費添加薰衣草,光這點就真的是相當佛心,而且還可更換成鮮奶、羊奶、甚至添加羅勒籽,這些就不是其他手搖飲料店能比的。

炎術養生飲料店

▼其實這裡很多飲料都很不錯,特別推薦『蔬果飲品』系列,因為這些飲料只有在炎術喝的到…山藥芋頭奶、樹葡萄奶、檸檬木瓜奶、百龍鮮果、冬瓜奶羅勒籽都很不錯,愛喝的朋友甚至可以買瓶裝讓你ㄧ次喝的夠,只是要注意這裡飲料的甜度都是蔬果自然的甜度,所以沒有全糖、半糖、低糖之分喔!炎術養生飲料店可說是來埔里必買的在地手搖飲了,現在經過沒下來買真的是會對不起自己…

炎術養生飲料店

關於作者

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表迴響