新北市

土城超推外送美食!義大利麵、炒飯、焗烤燉飯 foodpanda 評論超過500評價4.7分的『Super麵』





這是一家在 foodpanda 上面留言超過 500+,而且評分在4.7分的超高人氣店家! 『Super麵』的義大利麵與炒飯都相當好吃,已經變成每個禮拜都會點一兩次以上必吃美食,吃到都設定成我的最愛各位就知道這家有多厲害了…

土城義大利麵 Super 麵

 

▼要不是在 foodpanda 上面吃到也不會知道原來土城有這麼好吃的義大利麵、炒飯、燉飯,如果想省錢的話可以自己打電話來這點餐外帶也是相當不錯的選擇,而且自己外帶還可以點『老饕系列墨魚麵』與其他配菜,這些都是 foodpanda 上面點不到的。

土城義大利麵 Super 麵

▼內用的環境其實相當不錯,只是為了防疫並沒有開放太多的座位,為了自身健康著想還是外帶或是透過 foodpanda 來外送好了。

土城義大利麵 Super 麵

▼Super麵的『不吃會後悔炒飯系列』真的都很推薦,他們炒飯的功夫真的相當厲害,可說是這附近最強的炒飯之一了!整份粒粒分明的炒飯吃起來又有口感而不是糊在一起的感覺,配料也相當豐富,愛吃辣的朋友點個中辣~真的是讓您一口接一口的停不下來,重點是不會因為外送的關係而變難吃,這點真的相當厲害…

土城義大利麵 Super 麵

▼另外Super麵的義大利麵也相當厲害,維持麵條的Q度與口感,吃起來不會軟爛,配料也相當完整,蛤蠣新鮮又大,以外送美食來說真的沒什麼好挑剔了,在這防疫新生活下能吃到如此美味的外送美食真的是一種滿足呀!

土城義大利麵 Super 麵

▼Super麵真的是土城區這裡相當得您來嘗試的一家餐廳,這裡的義大利麵、焗烤燉飯、炒飯都很棒,不論您是來電外帶還是透過 foodpanda 都很適合,誰說外送沒有好吃?如果您住附近的話那就點來嚐嚐看這家評價超高的在地義大利麵料理囉!

土城義大利麵 Super 麵

關於作者

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表迴響