Android軟體

Android 系統上超實用的檔案管理軟體 — ES 文件管理器


data-full-width-responsive="true"

今天要來跟大家介紹的實用 Android 工具軟體就是 Leo 已經用了好一陣子的 ES 文件管理器,這是一套功能齊全又實用的檔案總管軟體,除了基本的複製、剪下、搜尋、解壓縮等基本的檔案管理功能之外,還支援了網路芳鄰共享、藍牙、 FTP、FTPS、SFTP、WEBDAV、快盤、酷盤、新浪微盤、百度網盤、box、sugarsync、dropbox、skydrive、gdrive、s3、yandex、ubuntu 連線能力,因此只要透過 ES 文件管理器就可以直接與這些網路空間連線之外,還可以利用 ES 文件管理器來手動備份您手機當中的所安裝的軟體到記憶卡上,功能如此強大的檔案管理器您怎麼能錯過呢?



▼左圖:可透過收藏的方式快速的在目錄中切換。
▼右圖:搜尋檔案功能也非常的好用,可以快速的找到您在手機上的檔案。

▼左圖:除了本機瀏覽還支援了、網路芳鄰共用、FTP、藍牙、網路硬碟的瀏覽方式(這功能超好用)。
▼右圖:進階的管理功能,除了應用程式管理功能之外,其他都需要安裝 ES 推出的其他軟體來達成。

相關設定

軟體下載與安裝方式

(轉貼請註明 來源與出處,並遵循CC條款約定)

  • 軟體名稱:ES 文件管理器
  • 軟體來源:Google Play 商店
  • 軟體性質:免費
  • 語系:中文
  • Android 版本需求:Android 1.6以上
  • 測試機型:Samsung Galaxy Note、Samsung Galaxy S3、Samsung Galaxy Tab 10.1、Samsung Galaxy Note 10.1、HTC One X
  • Leo 評論:★★★★☆

QR-Code 快速下載連結

下載教學:教您如何使用 QR-Code 來下載 Android 軟體
QRCode

也請各位有安裝測試的朋友幫忙回報,回報格式如下:

  • 手機型號:Samsung Galaxy S3、Samsung Galaxy S3
  • Android 系統版本:官方版 Android 4.0.4 版本
  • 是否可正常使用:是
  • 其他:請詳述





用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 回應

發表評論