3C週邊

原來行動電源也可以這麼潮!STARBUCKS 推出季節限定版抹茶奶霜行動電源

昨天晚上在網路閒晃的時候看到了這個毒死人不償命的可怕物品,那就是星巴克推出了季節限定版抹茶奶霜行動電源!而且每人只限購兩個售完為止,預計在 2013/6/29 上午十一點開賣的訊息,於是決定雖然人在高雄出差也要起個一大早來準備搶購這款可愛到一整個不行的行動電源。


▼在這熱死人的天氣排隊買東西真的是火氣都快冒上來了,而且還在太陽很毒辣的高雄購買真的需要有絕大的耐心,但是為了季節限定版抹茶奶霜行動電源決定跟他拼了,皇天不負苦心人終於讓 Leo 買到囉!真是炎炎夏日最棒的消暑聖品!

▼看著這款季節限定版抹茶奶霜行動電源躺在裡面心情好到一整個不行。

▼相關配件:micro Usb 充電線、說明書、保固卡、攜行袋。

▼季節限定版抹茶奶霜行動電源本體終於出現在眼前!好想喝一口來解除熱氣。

▼側面還有星巴克的標誌,常喝星巴克的同學看到這畫面應該很熟悉吧!

▼實際在充電的時候會出現燈號來提示您正在放電當中。

▼這款行動電源的容量為 5200mAh、輸入為 5V/1A、輸出為 5V/2.1A ,以這樣的功率看來可達到快速充電的目的,而且不論針對是手機還是平板電腦都可利用他來補充電力。

▼有趣的是上面還附上了一根吸管,但是無法使用喔!!哈哈哈哈哈~~~~

▼將這款季節限定版抹茶奶霜行動電源放入附贈的攜行套當中。

▼真的是超級好看的啦!

感想

說真的這款行動電源的外型真的世界無敵可愛,而且容量為 5200mAh、輸入為 5V/1A、輸出為 5V/2.1A,連平板電腦都可以使用算是一款兼具外型與功能的行動電源,只是售價為新台幣 1600 元,雖然價格偏高但是卻極具收藏價值,Leo 自己買來也不是真的要拿來使用,至於值不值得就看您用什麼角度來看待這款產品了,各位星巴克迷還沒入手的同學趕快趁現在衝去排隊或許還有機會,記住售完為止!晚了就沒機會。最後附上很少行動電源產品撰寫這麼詳細的說明書提供給大家參考:


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論