Android Rom SONY

『快訊』Sony Xperia Z Ultra 14.1.B.526 版韌體釋出

既之前『Sony Xperia Z Ultra 510版韌體釋出正式支援 X-Reality 極真顯示技術』之後這幾天 Sony 又釋出了 Sony Xperia Z Ultra 14.1.B.526 版的韌體來讓大家使用,建議大家盡量更新置最新的版本,因為可以提高系統穩定度,如果您到現在都還不知道如何更新的話,那就趕快接著看下去吧!

系統更新方式

最後在這提醒大家如果您還不知道如何更新您手上的 Sony Xperia Z Ultra 的話請參考這篇文章『教您如何利用 SONY PC Companion 更新您的 SONY Xperia Z Ultra』就可以自行將系統升級上去囉!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論