Android遊戲 Android教學

教您如何關閉 LINE GAME 擾人的遊戲通知訊息!



自從 LINE GAME 推出之後有越來越多遊戲依附在 LINE 底下與大家見面,不過也因為這樣也收到越來越多關於跟 LINE 無關的 LINE GAME 遊戲邀請訊息,有時三不五時收到還好,不過有時候在半夜的時候收到就會造成彼此的困擾,有些朋友可能會把整個 LINE 的訊息通整個關閉或者是切換到靜音來避免 LINE GAME 的訊息騷擾,但是卻因為這樣導致重要訊息漏看,究竟該如何阻擋 LINE GAME 訊息又能有效收到重要訊息呢?




  1. 打開您的 LINE 操作主畫面並點選『其他』進入設定頁面。
  2. 接著請選『設定』切換到相關設定頁面。
  3. 進入到設定頁面之後請點選『提醒』。
  4. 進入到提醒頁面之後請點選『依服務項目設定』。
  5. 切換到依服務項目設定之後請找到『連動中的應用程式』的區塊,並點選您想關閉的 LINE 遊戲通知。
  6. 進入到 LINE GAME 選項之後請將『接收訊息』、『接收通知』兩個選項給取消就再也收不到這個遊戲的通知,依此類推只要把所有遊戲的通知訊息給關閉就可以避免這些遊戲訊息的騷擾了



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

5 回應

  • 昨天剛好也有個叫LEO的以前同事在下午8:46也傳了一個LINE GAME 擾人的遊戲通知訊息,直接封鎖再說。
    剛依照LEO老師的操作,但發現在『依服務項目設定』。切換到依服務項目設定下面並沒有『連動中的應用程式』,這是不是有什麼誤會呢?

  • 平常我不安裝Line的遊戲,所以連動中的應用程式裡並不會有任何東西,那麼這方法就無用!
    如果我為了要去防止這些遊戲訊息而再去安裝相對應的遊戲不是很奇怪!?
    最近真是為了那些遊戲訊息想把整個Line移除不用了!真是很生氣!

  • […] 這次除了有免費道具可以使用,邀請的功能也重新開啟讓您可以重新邀請您身邊的朋友而且獎勵的方式也重新調整,這次不再只是送招喚獸而已,而是改送您招喚兌換卷,這時候就是考驗您手氣的時候看能不能獲得金牌招喚獸或是這次情人節活動的主角『CHOCO』?不過說真的發送這類的訊息對沒有玩這個遊戲的朋友算是一種騷擾,建議請對方先開啟防干擾功能在發送會比較實際,如不知如何設定的話請參考這篇『教您如何關閉 LINE GAME 擾人的遊戲通知訊息!』文章即可 […]

  • 如果收到那遊戲訊息会不会占空間,如果会可不可以删除去,又要如何做?‘

發表評論