傳說中的挨踢部門

中華電信、HTC、趨勢科技攜手合作 宣布行動安全防護 – 全民版APP全新改版




HTC
隨著使用者對行動網路應用的依賴性越來越重,近年來全球也不斷傳出駭客竊取資料,今日中華電信攜手與 HTC、趨勢科技成立「C-H-T 行動資安特務聯盟」,宣布 “行動安全防護 – 全民版" APP 全新改版再升級,新增公共無線網路防駭、兒少防護網、安全 APP 推薦功能,同時透過整合行動資安與軟硬體資源,以及中華電信的行動通信服務,讓中華電信用戶 HTC 4G 智慧型手機預載全新升級的行動安全防護 – 全民版 APP 下載 “連結"(並不是內建)。




行動安全防護 – 全民版 APP 自 2014 年推出以來,已成功檢測超過 10 億次網頁、針對遊戲與工具以及其他類型 APP 服務,也有效阻擋超過 13 萬次以上的病毒,總計近 40 萬行動終端使用者下載。
 
這次的全新改版,只要使用者開啟 “公共無線網路防駭"功能後,就算是連線至公共無線網路,也將透過 VPN 連線加密來保護資料安全;家長可利用 “兒少防護網" 功能,來選擇不同防護等級,封鎖不適合兒童、少年或青少年瀏覽的網站;如使用者不知道哪些 APP 是安全的,這次全新 “安全 APP 推薦" 平台,將幫助使用者做第一層把關,推薦精選且值得信賴的遊戲、工具與各 APP,同時連結原有的加速達人與 Whoscall APP 功能,為使用者建立更完整的行動資安防護網。
HTC
HTC
HTC




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響