東京

『東京新宿美食』燒烤 280円均一價鳥貴族居酒屋晚餐宵夜好去處!

Leo
作者: Leo


自從上次到大阪自助旅行吃到鳥貴族燒肉之後就深深愛上那用餐的氛圍與 CP 值超高的燒烤,這次到日本東京自助旅行當然也要來鳥貴族解饞一下,如果您不知道鳥貴族的話這邊簡單跟大家介紹一下其實在日本下班之後跟同事、三五好友約去小酌吃燒肉是相當正常的,因此就有許多讓您可以喝喝小酒吃吃燒烤的店家存在,鳥貴族主打 280 日圓均一價的優勢因此不論您在關東還是關西都可以看到鳥貴族的蹤影。





▼不過由於每一家鳥貴族營業時間都不太一樣,因此想去之前先查詢一下會比較妥當,像這家在新宿南口的鳥貴族晚上營業時間 17:00 開始而且時間還沒到還不準進場,如果您用餐的時間是禮拜五晚上的話建議能越早到越好,因為鳥貴族也是日本上班族愛來的居酒屋之一!

 

▼如果人數在八人以上還可來電預定只花 2,800 日圓吃到飽喔!(2小時),這真的相當划算但前提是您要先奏滿 8 個人才行。

 

▼這裡採取類似包廂的隔間因此與三五好友在這用餐相當的舒服,不過菜單部分就沒有提供英文、中文可參考,但要點餐也不難,因為大多數的食材光看圖片就知道大概是什麼東西了,而且 280 日圓均一價點起來也不會有太大壓力!


 

▼我們一群六個人這次卯起來點,只有在日本的時候才能跑到鳥貴族點餐,下次來鳥貴族又不知道是多久之後,因此很多菜色幾乎是重複點了三、四輪以上,一口燒烤一口啤酒!真的只有一個字可以形容『爽』,而且來鳥貴族就算您看不懂菜單亂點也沒關係,因為要吃到難吃的也不容易,因為連鎖體系食材都能精確掌握,燒烤出來的食材都相當夠味又好吃!如果您來日本想來體驗一下日本居酒屋文化的話鳥貴族倒是不錯的選擇。

 

▼肉質鮮美多汁就不用多加敘述,燒烤火侯拿捏恰到好處,也難怪許多人來吃過鳥貴族之後就成主顧,每次來日本都要吃一輪來解毒一下!以下照片就提供給大家參考,至於好吃與否留給您親自來鑑定判斷了。









 

交通方式與聯絡資訊

由於 Google 地圖改版,請點選下方地圖左上角選擇您想找的景點名稱即可。

  • 店名:鳥貴族新宿南口店
  • 地址:東京都新宿区新宿4丁目1-13-9F
  • 電話:03-6380-6077
  • 營業時間:曜日に関係なく、P.M.5:00 ~ A.M.5:00 (LO A.M.4:30)、定休日:12/31、1/1




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論