東京 旅遊資訊

日本宅急便巨大黑貓現身新宿車站9/28~10/4期間限定!



日本企業真的很會弄一些有的沒的宣傳活動,例如之前跟大家介紹的『2015.10月期間限定日本大阪道頓堀河面 3M 巨大迴轉壽司展!』現在日本宅急便公司把企業識別的黑貓巨大化並預計造訪日本全國十個城市第一站選定在日本新宿車站!




活動期間為 9/28~10/4 時間為 11:00~19:00,如果您剛好這段期間在日本新宿的話倒是可以花點時間去新宿車站地下通道找找這巨大版的黑貓!

 

▼而且依序排隊之後可以按下黑貓的鼻子就可以獲得神祕小禮物,可惜之前去日本新宿的時候沒遇到這活動…不然親自現場體驗應該相當有趣又刺激,日本有網友就錄了一段親自去按巨大黑貓鼻子的影片看完都莫名的熱血了起來,如果在這段期間剛好要去日本的話倒是可以去新宿車站找找這超巨大的黑貓喔!





 



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論