居家生活 網路脈動

可連續騎乘25公里!小米眾籌新品雲馬C1智慧自行車 1999 人民幣即將開放集資!



日前在淘寶眾籌上架集資相當成功的的雲馬 C1 智慧單車,根據可靠消息來說即將在小米眾籌上架集資,單價同樣跟在掏寶上的集資售價一樣是 1999 人民幣,除了既有的太空灰、清新白、奔馳白、點紅四種配色之外還針對小米眾籌推出限量的『燃橙板』,只能說中國這波智慧家庭產業如雨後春筍一樣蓬勃發展,也希望能多些有趣的產品來改善我們的生活。



根據目前的資料來看這款雲馬 C1 智慧自行車內建了3軸加速感應器、3軸陀螺儀當偵測到您上坡的時內建的智慧系統瞬間啟動動力補給『助力續航』讓您上坡更加省立,如果純電動的話大約可跑 25 公里,但助力續航模式啟動的話能提供 75KM 左右的續航能力,這點相當的不錯,而且售價只要 1999 人民幣換算成台幣的話也就大概一萬出頭而已,這樣的規格與價格真想弄一台來玩玩才是!不過目前小米眾籌尚未正式上架有興趣的朋友請密切注意相關訊息囉!
























用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論