居家生活 網路脈動

可摺疊收納放在行李箱續航力達到 25 公里智能摺疊電動車葫蘆車小Q 出門代步的好夥伴!

Leo
作者: Leo



電動車、電動滑板車、平衡車、電動腳踏車等電動載具這幾年的發展真的是爆發性成長,尤其中國廠商相當積極在投入這塊市場的研發與推廣,從小米九號車的供不應求就知道人們對於這類電動載具的好奇與渴望,最近看了相當多廠商歸出許多類似的產品只能說不外乎就是換個品牌名稱與外型,本質上並沒有太大的改變,不過這台葫蘆車小Q就相當有趣算是融合了滑板與摺疊腳踏車的特性再加上電動車加持之後算是相當吸引人的一項產品!


而且廠商也放出實際騎乘的影片,不然現在中國有太多品牌只放出 3D 圖就開始集資給人很不可靠的感覺,看完影片之後其實您會覺得這麼小台放在車子後面拿來代步應該相當不錯。 除此之外葫蘆車小Q整體重量約為 14 公斤,而且可摺疊收納的特性放在後車廂相當方便更妙的是居然可以放進行李箱裡面收納,看來帶葫蘆車小Q 出國看展應該不是太大問題才對,座墊、把手、避震器、煞車應有盡有整個騎乘的安全性相當不錯,當然智慧功能也是不可缺少的,最重要的是電池採用可拆卸設計,因此日後只要單獨購買電池就可以解決電池老化續航力不足的情形出現,而且葫蘆車小Q目前售價只要 1999 人民幣換算台幣的話大概在一萬出頭,電池也只要 519 元人民幣這樣出門就不用擔心騎到沒電的窘境出現,整體而言算是相當誘人的一台電動載具,其實還蠻誘人的因為可摺疊收納在後車廂的特性讓葫蘆車小Q的實用性大為提昇不少,要不是買了小米九號車……不然還真想入手一台來玩玩說!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論