生活家電 旅遊資訊

『日本伴手禮』其實不用搶 CNA-97 買 Panasonic EH-NE57 50度恆溫、大風量負離子吹風機千元價無負擔輕鬆入手!

Leo
作者: Leo



PANASONIC EH-CNA97 奈米負離子吹風機值得購買嗎?』之前到日本九州幫朋友買了這隻 CNA97,其實 Leo 也順便帶了一支吹風機回家但不是大家搶破頭的 CNA97 而是這款 EH-NE57 ,會選擇這台其實最主要原因就是不想要花大錢買一台好幾千塊的吹風機,於是選擇了這台擁有超大出風量價格又便宜的 EH-NE57。



▼其實還蠻佩服日本人能把吹風機這玩意設計的如此時尚,打破吹風機的刻板印象也難怪日本人自己也都在用這系列的吹風機。

 

▼EH-NE57  擁有摺疊收納的設計,三段式溫度控制兩段風量調整

 

▼進風口部分也經過特殊設計整體而言是一款相當不錯的吹風機

 

Panasonic EH-NE57 值得買嗎?

▼各位可能會問 EH-NE57 好用嗎?在這幾個月吹下來的心得就是用了他之後家裡的吹風機您就不會想用了,最主要的原因是 EH-NE57 擁有 50度的熱風,吹起來完全不會有那種過熱燒焦的味道,而且同時送出強風與弱風不論您頭髮多寡都可以在最短的時間內吹乾頭髮,當然也具備了外部負離子功能來呵護您的秀髮,說真的用過就真的回不去了,其實想想買 EH-NE57 就已經相當夠用,至於售價約在 31xx-46xx 日幣不等,換算成台幣大概也在一千多塊左右您說便不便宜!如果您也想來日本買支吹風機又不想花大錢的話 Panasonic EH-NE57 絕對是您最佳選擇!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論