Android週邊 正夯新品

20,100 mAh 行動電源來了外出再也不怕手機沒電了!雙 USB 雙向皆支援 QC 2.0 快速充電 ASUS ZenPower Ultra 3月8日正式開賣!



最近 ASUS 卯起來推出針對各種不同需求而設計的行動電源例如之前跟大家介紹這種『物超所值CP值超高整合 QC 2.0 充電器與傳輸線的 ASUS ZENPOWER COMBO』將充電線、充電器全都整合在一起的款式一推出馬上就被搶購一空,現在又針對出門旅遊深怕自己的手機或平板沒電擁有 20,100mAh 超大容量的 ASUS ZenPower Ultra 行動電源。




▼其配件相當簡單,使用手冊與 Micro USB 傳輸線。

 

▼ASUS ZenPower Ultra 最大特色就是支援雙向 QC 2.0  快速充電,讓您可以大幅減少對手機充電的時間,拿支援 QC 2.0 的變壓器來對 ASUS ZenPower Ultra 充電速度也是提昇不少,這應該也是將來行動電源的整體趨勢!

 

▼實際把手上 ASUS 支援 QC 2.0  規格的行動電源來比一下您就知道 ASUS ZenPower Ultra 有多粗勇了!說真的這除了拿來當行動電源用之外拿來防身也是不錯的選擇,堪稱現在 3C  週邊產品七武器之首!

 

▼實際厚度比一比其實跟 ASUS ZenPower Pro 差不多厚喔!

 

▼如果您外出相當依賴行動電源的話,別考慮直接買 ASUS ZenPower Ultra 就對了,如果懶得帶充電線與變壓器那『ASUS ZENPOWER COMBO』絕對是您最佳的選擇,不過 ASUS ZenPower Ultra 目前尚未正式開賣,有興趣的朋友請在 3 月 8 號密切注意 ASUS 官方網站或是粉絲團的資訊喔!相信開賣之後又是被搶購一空!

本文感謝 ASUS 提供產品測試撰寫



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論