傳說中的挨踢部門

『開箱』內建電池讓您走到都能喝到現打果汁的第四代隨身果汁機!




之前出國的時候都會習慣在行李箱放一把水果刀,抵達日本之後就會跑去晃超市買水果回到飯店享用,不過到日本超市買水果有時候會失心瘋不小心買太多又吃不完那就相當麻煩!如果能有個果汁機來把多餘的水果都打成果汁的話應該就相當完美,也因為有這樣隨身喝果汁的需求所以有廠商推出這個內建電池的隨身果機來滿足我們的需求!而且已經發展到第四代了,可說是不斷演化改進當中呀





▼這款隨身果汁機內建2000mAh電池,並採用microUSB介面來讓您用行動電源就可以充電,官方是建議至少充三小時,目前有三種顏色可以選擇。

▼底部還有還有止滑墊來防止果汁機在運作的時候晃動,杯身採用食品級PC、杯蓋採用食品級PP。

▼至於刀片材質採用不鏽鋼304,馬達規格為3.7V,馬達轉速空載22000轉/分、負載時為15000轉/分,工作電流10-12A。

▼而且設計相當不錯在沒有杯身的情況之下是不會啟動馬達的,因此可以避免小朋友拿去玩之後發生危險,這點相當不錯。

▼這款隨身果機機在杯身底部有磁鐵的設計,當杯身鎖回底座之後就會解除安全保護機制,沒想到小小的隨身果汁機還能有這麼貼心的設計!

▼在上蓋部分設計也相當不錯,除了有外出用的拉環、還有濾網的設計可以把渣渣給濾掉。

 

▼我們實際拿著奇異果、香蕉、蘋果來打一杯活力果汁,至於比例的話就抓60%的水果、20%的水,留點空間讓他打果汁。

▼打水果的時候還是要切小一點會比較好打,因為這台隨身果汁機有安全機制,如果水果太大塊的話會卡住自動停止,必須重新啟動才能夠繼續打,如果水果太大塊的有個小技巧邊打邊搖晃一下即可。

▼最後透過濾網就可以把多餘的殘渣給過濾掉,說真的邊玩邊測試邊喝,不知不覺就喝了三杯新鮮的果汁,果汁這玩意還是要現打現喝才是最健康的!

▼由於刀片與電池底座結合在一起,廠商已經在充電孔的部份有設計塞子來避免清洗的時候碰到水,不過實際在清潔的時候Leo是顛倒過來刀片朝下的方式來清洗降低電池部分碰到水的機率來延長使用壽命,這點提供給有興趣的朋友參考。

▼以下就是第一次拿著這款隨身果汁機來打果汁的過程,其實後來才發現打果汁的時候最好顛倒過來四十五度,讓果肉滑到杯蓋處會比較好打!在這提供給大家參考。

▼至於值不值得買?就看您用什麼角度來看待了,早上把水果切好放在隨身果汁杯中到公司加點牛奶或是水就可以現打一杯果汁配著麵包就可當早餐吃,營養又健康,出國的時候帶出門也可以把當地水果打成果汁來喝,或是打一些嬰兒副食品給老人小孩食用,家裡有小朋友出門想喝飲料就可以把保鮮盒當中的水果拿出來打成果汁總比去外面飲料來的健康您說是吧!生活不就是善用一些小玩意來享受樂趣嗎?

有興趣一起研究產品或有意入手的朋友趕快點我加入我們的酷玩Line群來聊聊吧

剛剛打電話去內政部航空警察局安全檢查大隊詢問:只要是內建電池的電子產品只要電池容量小於100whl 是可以放在行李託運,由於此隨身果汁機有刀片因此不建議放在隨身行李,在此提供給有興趣帶出國使用的朋友參考。




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響