傳說中的挨踢部門

HUAWEI Mate 9中國135版韌體正式支援Google相關服務GMS安裝器開放下載!




入手第一件事情就是驗證『HUAWEI Mate 9中國版開箱!究竟能不能安裝Google服務?』,因為HUAWEI Mate只有最早的109版本韌體才能安裝Google服務,不過就在今天經過Mate系列之父李小龍在微博上證實了只要更新到135版本的韌體就可以安裝Google相關服務!為了要驗證特別拿手上的Mate 9來實驗看看囉。




安裝方式相當簡單只要先到『應用程式中心』搜尋『GMS 安裝器』安裝到您的使手機當中,接著安裝重啟就可以讓您的韌體支援Google 服務囉!安裝好Google服務之後到『應用程式中心』安裝好『Google Play商店』就可以開始安裝任何您想安裝的軟體了!

常見問題

Q:為什麼安裝好GMS安裝器之後,原本109版本所安裝的Google服務都無法使用?

原因相當簡單因為135版韌體本身不支援Google相關服務,就算安裝好GMS安裝器也無法讓Google相關服務運作,必須先把所有原本安裝的Google服務給移除,再去GMS安裝器當中點選『一鍵安裝』才能讓135版韌體支援Google服務喔!

Q:109、125版本能安裝GMS安裝器嗎?

這兩個版本是無法安裝的喔!必須升級到135版才能安裝GMS安裝器來安裝Google相關服務




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 comment

發表迴響

  • 是否所有國行M9都可以升級至135版本? 或需要購買時, 先確定該產品是135版 !
    這樣做售貨員一定吾會開箱驗證 !