傳說中的挨踢部門

『開箱』上車一放就固定的Magneto磁吸式手機架




不知道各位在車上手機都怎麼擺放?是利用手機架?還是隨手一丟呢?最近這幾年科技日新月異就連手機架都發展出磁吸的方式,不過類似產品百百種該怎麼挑選呢?今天就來教大家如何挑選適合的磁吸手機架。




其實磁吸手機架挑選的時候注意兩個地方,一個是有沒有隔磁片的設計另外一個是磁吸底座是否有止滑墊即可,因為這樣才能讓您的手機穩穩的吸附在磁吸手機架上,今天要跟大家介紹的Magneto 磁吸式手機架就是不錯,而且在黏貼的時候請先利用附贈的酒精片來擦拭乾淨這樣才能更加牢靠。

安裝方式相當簡單,只要把磁吸片貼在手機背面,底座的部份固定在汽車中控台,這樣就可以上下車的時候就可以利用磁吸手機座來進行固定,上車一放就牢牢的吸附在底座上,下車一拿就可以輕鬆拿下,經過一段時間的測試發現這款磁吸手機座相當穩定,遇到晃動也不會輕易滑脫,如果您也想購入類似產品的話倒是可以參考看看『Magneto 磁吸式手機架 』。




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響