傳說中的挨踢部門

自行車防盜神器!內建GPS的隱藏式水壺架充一次電可用半年




講到自行車防盜這件事情不知道各位都用什麼方式來保護自己的愛車呢?今天在淘寶眾籌看到了這個『零零柒水壺架』實在是驚為天人呀!沒想到居然有廠商把GPS與水壺架整合在一起!而且隱藏式的設計外觀根本就看不出來,更厲害的是內建SIM卡插槽,讓您隨時隨地都可以利用手機上的APP來追蹤您的愛車確保您的愛車隨時隨地都在您的掌握之中!




這款『零零柒水壺架』具備了IP67防護等級,內建450mAh電池充電一次可用半年,不過比較可惜的是內建的SIM卡插槽走的是GPRS也就是台灣即將淘汰的2G,真的買回台灣也只能用到2017年年中這點相當可惜,如果能推出3G版的話那就更加實用了!目前集資售價為288元人民幣您會想要嗎?

資料來源:淘寶眾籌















用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響