汽車百貨

GoPad DVR 7 Plus Wi-Fi 七吋行車紀錄聲控導航平板多了Google地圖查詢路況超好用!



講到開車出門拜訪客戶、或是到人生地不熟的地方旅遊,相信大家都會利用Google地圖來查詢,尤其是利用Google地圖來查詢路況,可以說是出門旅遊拜訪客戶的好伴侶,也因為這樣有廠商推出了整合Android平板的優勢內建導航軟體並把行車記錄器整合在一起的行車記錄聲控導航平板,讓您一台平板電腦就可以滿足行車安全、聲控導航、Google地圖查詢,這就是今天要來跟大家介紹的GOLiFE這台新推出的GoPad DVR7 Plus Wi-Fi行車記錄聲控平板電腦。




▼GoPad DVR7 Plus 是一台內建Android系統的平板電腦加上行車記錄器,再搭配PAPAGO導航軟體的多功能平板電腦,也因為GoPad DVR7 Plus具備WiFi連線功能,因此平常不當導航機用的時候就可以拿來當平板電腦用,放在車上也可以打開Google 地圖來查詢路況。

▼GoPad DVR7 Plus的配件相當簡單就車用支架、車充。

▼GoPad DVR7 Plus 跟一般平板電腦不一樣,有個140度超大廣角鏡頭而且可以依照不同的角度來進行調整。

▼GoPad DVR7 Plus 具備了USB Mini 介面的充電孔、SD卡插槽、3.5mm耳機孔之外最特殊的就是GoPad DVR7 Plus還支援了AV-IN的能耐,簡單說就是可以把既有的倒車鏡頭影像整合到GoPad DVR7 Plus當中,這就不是一般平板電腦能做到的事情!

▼GoPad DVR7 Plus 搭載了Android 4.4 版本的作業系統,雖說不是最新版本但也相當夠用,拿來開Google地圖、上網查詢都相當夠用,甚至還可以安裝其他常用的APP,如果您想安裝寶可夢的話那就死了這條心吧!因為經過實測..安裝上去之後無法登入使用!

▼除了可以開啟Google地圖之外,還可以利用FM調頻發射的功能把平板電腦的音樂、影片聲音透過FM來與既有的汽車音響整合,讓您免拉線也能擁有讓GoPad DVR7 Plus當做您車上的多媒體中心。

▼至於專業導航部分則是內建了PAPAGO!導航軟體,經過這麼多年的歷練與整合整體操作也越來越成熟實用!而且搭配七吋大螢幕按鈕相當的大又好按,相當適合給長輩操作。

▼除此之外還內建國道千里眼,只要連上網路就可以查詢國道狀況,當然也可以透過網路來更新圖資,這也是導航機內建WiFi的好處之一,只要連上網路就可以直接更新,不需要什麼繁瑣的手續就可快速更新。

 

▼GoPad DVR7 Plus 搭配的鏡頭除了可以挑整角度之外,還可以微調焦距可說是把行車記錄器最重要的元件給完整的移植過來,以平板電腦來說這顆鏡頭可說是相當突兀。就算沒有拿來放在車上當行車記錄器,也可以拿來放在家裡居家監控也是相當不錯。

▼而且附贈的車架除了可以固定在擋風玻璃上之外,還有個小小的立架可以展開當支架使用放在桌面上當播放器來聽音樂、看影片、甚至是裝常用的APP放在桌上也是一台相當不錯的平板電腦。

▼以下就是實際上路錄影實測的影片提供給大家參考。


 

值得購買嗎?

整體來說GoPad DVR7 Plus是一台整合Android平板電腦、行車記錄器、導航機、車用多媒體中心為主的一台車用導航設備,也因為多了Android系統的特性讓應用更加多元,例如Google地圖查詢路況,把常用的油耗管理軟體安裝到GoPad DVR7 Plus來有效管理車輛油耗狀態,這就不是一般導航機可以做到的事情,再加上AV IN的功能輕鬆整合倒車影像,可說是相當多工的一台平板電腦而且就算放在家裡也可拿來當居家監控來使用,再加上7吋大螢幕裝在車上給長輩使用可說是相當完美。不過也因為具備了7吋螢幕所以該如何安裝在您的車上就變得是一門學問,如果您剛好在找大螢幕導航機的話倒是可以參考看看這台內建Android作業系統的GoPad DVR7 Plus,讓導航機也能當平板電腦使用!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論